Сияние внутри превыше!

Сияние внутри превыше,
Всех земных забот.
Щедростью питает,
сердце твоё Бог!

Любовь внутри при прощении,
Усиливает поток,
В Духе ты расцветаешь!
ИСТИНА твой оплот!

Вся красота и щедрость,
вложена в тебя.
В тебе искренна нежность,
Любовь и доброта!
17.04.2020г.


Рецензии