Мой мир

Я сам построил этот мир
Я звезды зажигал над ним
Мне не хотелось расставаться,
но краски стали повторяться
Мир стал далеким и чужим.

В нем не хватало песне звучной
А кто то сел фигурой тучной
На мое место под луной
К нему ушла не замечая,
Что он с порочною душой

А я насытил мир стихами
Свой мир с унынием и грехами
Прожорлив и коварен черт
Я усомнился в правой вере
И мир мой был почти что стерт

Повсюду закрывались двери
Я жизнь обидами измерил
И стал писать ее портрет
На серый холст упала краска
С ее лица слетела маска
Впервые за десяток лет.


Рецензии