Любовь

Вы знаете, как может быть тепло от той любви,
что к вам приходит?
Той, что не значится в привычном обиходе?

Той, что стирает все границы и пропускает свет
сквозь оболочку ваших глаз,
Пустив рассудок вместе с сердцем в диссонанс.

И ведь совсем неважно, кто вы, каких вы взглядов,
предпочтений,
И более неважно, кто судит и каких он мнений.

Важнее то, что чувствуете сердцем,
Что заставляет улыбаться вас и наполняться
солнца светом.
Тем самым, жарким, знойным, страстным,
Сменяющимся в перерывах хладным ветром.

Любви преградой могут быть лишь глупость,
эгоизм и, несомненно, гордость.
Все остальное - мнимая предосторожность.

И даже если кажется, что вы ее не обретёте,
Не торопитесь тотчас огорчаться,
Любовь придет, когда ее совсем не ждёте,
А прежде научитесь жизнью наслаждаться.


Рецензии