В своё начало

В другую жизнь, где я наивна -
Как будто в этой не жила -
Чиста, смешна и экспансивна,
Еще не плакала, мостов не жгла.

В чужие роли не играла,
Когда еще во сне летала.
И сердце горячо, крылато,
А шар земной был в полобхвата.

Когда с мечтой вперёд смотрела,
Рукой до звёзд дотронуться хотела.
Тогда еще чудес ждала -
Когда, казалось, все могла...

В другую жизнь, в свое начало -
Как будто здесь не я была,
Вновь шевельнутся за плечами
Несломанные два крыла.

Сентябрь 2008г


Рецензии