Что происходит?

Что происходит в это время?
Зачем  пришел в мир человек?
Зачем планете точка крена?
И чем закончится наш век?

Встают вопросы за вопросом.
Тревожно как-то на душе.
И почему кого-то сносит
На этом быстром вираже?!

Ответит новая наука,
Которой ведом и бозон.
Что жизнь – не просто в теле штука,
А есть Космический Закон.

И перемены ждать не надо,
Они приходят день за днем.
Вокруг и в нас, в природе - клады.
Мир утоньшается во всем.

Ускорился процесс познания.
Понятен  Космос стал иным.
И люди нет, не в наказание,
А в радости воплощены.

Идет большая перестройка
Всего и вся, планеты, звезд.
Создатель-Ритм затеял стройку
Здесь на опушке средь берез.

Ход эволюции не сбавить.
На то божественный есть план.
Нам остается лишь оставить
Иллюзий множества обман.

Нас орошают звездопадом,
Бессмыслен  с острова побег.
И век закончится парадом,
Изменит лик свой человек.
23.04.2020г.


Рецензии
И приближая, сей Парад,
Усиленно свой лик меняя,
Тьмы завершаем маскарад,
Вступая на просторы Рая i
*****************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Ольга i

Андрей Рябченко Чт   23.04.2020 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей,за отклик!

Ольга Серебрякова Прокофьева   23.04.2020 23:06   Заявить о нарушении