Наш мир

Наш мир не лопнет пополам,
Исправим все свои ошибки.
Читаю мысли по губам,
А наши мнения так зыбки.

Весна пришла с каким-то злом
И холодом порою веет.
Я узнаю её с трудом,
Ещё немножко и согреет.

А мне бы в храм, да от души,
За всех живущих помолиться.
Да милостыню дать, гроши,
На входе в храм перекреститься.

Но заперт наш сегодня храм,
Закрыты двери плотно.
Молюсь сегодня небесам,
Но, как-то неохотно.


Рецензии