К А С 3

Мы чуда ждем однажды свыше
Хотим чего-то получить
Мечаем будучи на крышах
О том, чего не может быть

Ведь если сбудутся мечтанья
За них придется заплатить
И притупится в нас желанье
О том, чего не может быть

Мечтать нам надо это верно
Но не о помощи извне
Ведь сам Господь для нас примером
Он словно рыцарь на коне

Мы все творцы своей судьбины
И как мы младость проведем
Так и построит жизнь картину
И мы послушно ей споем

Те, кто сидит за любознаньем
Кто с книжкой дружит с юных лет
Судьба оценит то старанье
И в счастье купит он билет

Ведь кладезь знаний ныне ценен
Техасский рейнжер подтвердит
Груз знаний ныне так бесценен
Ведь не болеет кто привит

Так совершите вы «безумство»
И одолейте книжек груз
Пусть все кричат Вам - это пусто!
Жизнь станет слаще чем арбуз!

15.04.2020


Рецензии