я верил в эту тишину из бусири

Памяти...Яликову,матрос.В составе роты морской  пехоты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я верил в эту тишину.
А у ограды вечность.
А по разбитому окну,
Все шепчет бесконечность.

Я верил.И иду туда.
За тихие ограды.
А на реке все тени льда.
И шепчут снегопады.

А на реке то даль то свет.
То вечные зарницы.
И я, заброшенный поэт.
С пером с пером....Жар Птицы.


Рецензии