Звоните

Уже давно не мешаю виски с холодной колой
А скоро, кажется, истину перестану искать в вине
Включила я сериал «Лучше звоните Солу»
Солу звонить бесполезно, лучше звоните мне

Да, я не адвокат, и нет с меня никакого толку
Но пока мы живые, и способны ещё шутить
Не откладывайте ничего пожалуйста в ящик долгий
Никто не предупредит заранее, когда придется уйти

И пока мы в зоне покрытия, не ждите следующего вторника,
Выходных или праздников, подходящего случая, торжества
Не ждите, когда правительство разрешит ходить без намордников
Давайте созваниваться, встречаться, я тут, я еще жива

И если мне звонить не хотите, позвоните другим, кто лучше
Я пойму, не обижусь, ведь главное – позвонить
Разве от одиночества не болят ваши грешные души?
Разве вам не тоскливо? Разве вам не страшно за них?


Рецензии