Полчаса

Воздух серебрится под лучами
Солнечных, невидимых шагов.
Паутиной сковывает пламя
Лепестков  и солнца мотыльков.

Птичьи голосистые  рулады,
Малых птах весёлых голоса...
У весны прекрасные забавы:
Расцвели сады на небесах...

Облака, как платье красной девы,
Рюши, кружева и стильный шлейф...
Золотом украсились напевы,
Ленточек, завязок и разрез.

Облака кружатся и порхают,
До заката ровно полчаса...
Грудь и плечи солнышко ласкает...
И дарит сапфира небеса...

Сказочно, божественно, тревожно...
Шлейф раскинут словно полоса...
Боже! Расскажи! Ужель возможно?
Счастье обрести за полчаса...
 


Рецензии