К А С 2

На подушку надо лечь,
Ждет она ночных тех встреч
Где в объятиях Морфея
Ты как юная Психея
Отдыхаешь от трудов
И ночной тиши покров
От чужих тебя скрывает
Кроме мужа, раздевает
Очень нежно он тебя,
А потом… ой, тссс! нельзя!
Что потом не в этом дело
Надо чтоб ты захотела
Те последствия принять
Что кричат вовсю, гулять!
Мама, я хочу игрушку
Куклу в локонах, хлопушку
Ведь у Маши в нашей группе
Платье есть, играет в труппе
Милых девочек, снежинок
У ребят полно машинок
Мама, куклу я хочу,
Я серьезно, не шучу,
Улыбнешься ты слегка
Кукла будет высока,
Ты сама пока малышка
Почитай ка лучше книжку
Надо азбуку учить
Чтоб неграмотность лечить!

10.04.2020


Рецензии