Три тополя

Предо мною 3 тополя-
стройные 3 великана,
Друг на друга похожие,
Как братья  стоят.
Я с больничной  кровати,
Смотрю на них...думаю:
-Вот бы  было 3 сына,
Стройных , как тополи.
Крепкой братскою дружбой
Сплотила б их жизнь...
Но как жаль,что ушли
Мои лучшие годы...
Не прожила я их,как хотела прожить.
И не будет 3 сына,
Но останутся тополи...
И останется горечь
От прожитых лет.
И текут по щекам только тёплые слёзы,
Слёзы грусти моей и обид.


P.S.
C этого  стиха, я начала писать  последующие.


Рецензии
Печальное стихотворение.
Иногда полезно выплеснуть свою грусть в стихи.
Но неужели за свою жизнь не было ничего хорошего?

Лена Шелгунова   23.04.2020 18:56     Заявить о нарушении