Хрупкость...

  Я хрупкость свою по морям разолью...вникая в гранит,в океан просочусь...я словно река...где мои берега?...мои берега,где весною-снега...хочу быть рекою...но ты-как песок...прошла сквозь тебя...расстворилась...и всё...скажи,а река оставляет ли след?...быть может и да,а,может,и нет...а,может ,я просто с росой испарюсь и облаком тёмным с ветрами примчусь?...ты знай,то не просто пролили дожди...то я...в перекрёстке...ты только...
                ...дождись...


Рецензии