К А С

Как-то раз, давно, в апреле,
На страстной, седьмой неделе
Встретил я свою судьбу
Без нее уж не могу
Пролетают дни за днями
Дружба с Настей - как в романе!
В ширь и в даль она растет
Верю, к счастью приведет!

01.04.2020


Рецензии