Мы с Вами уж точно не будем друзьями...

Мы с Вами уж точно не будем друзьями,
Без капли сомнения скажу сразу Вам,
Я вынесла много в судьбе искушений,
Чтоб верить наивно словам и лжецам...
Мы с Вами идём не одною дорогой,
У нас слишком разные взгляды на жизнь,
Вот я,например,простила ведь многим,
У Вас же душа лишь под гнётом обид.

Мы с Вами не будем конечно друзьями,
Удел не для многих быть верным себе,
Когда загорится земля под ногами,
Вам руку подам,не оставив в беде...
Вы можете подло лишь жалить словами,
Ещё раз напомнив о разности душ,
Слова...Ведь они сорняки между нами,
Всю Вашу давно разглядела же суть.

Мы с Вами уж точно не будем друзьями,
Не нужен мне мир,где от лжи так тошнит,
Клеймите Вы многих,но кто же Вы сами?
Эффект бумеранга до Вас всё ж летит...
Мне дружбы не нужно,в которой отрава,
Заправлена лестью...На вкус так горчит,
Наверное правда я сильною стала,
Раз смело могу Вам сказать,где болит.


Рецензии