***

Я поэт с душой разбитой
И на сердце лишь тоска,
И в любви одно уныние.
Я один быть может на века.

Я один сегодня, завтра
По любви тоскую сильно я,
Но когда любовь настанет
Уже рядом не найдет меня.

Я иду пешком к закату
И с разбитою душой,
А быть может и с любовью
Я найду там свой покой!


Рецензии