Защитнику Родины...

                Вечная память...

Никак не соответствуем тебе,
В упорстве, силе, смелости и воле,
В неравной, героической борьбе,
Погиб ты, чтоб остались мы на воле...
Мы плачем над могилой боевой,
Такой же, безымянной, как твой подвиг,
"Спасибо, тебе, предок, за покой..."
Твой дух, как штык, ты - жертва и угодник.
Ты умер, чтоб остался я живой -
Народ войны, в которой каждый сродник,
За то, что ты когда-то встал в тот строй,
Благодарим, за твой бессмертный подвиг.

22.04. - 23.04.2020


Рецензии
Вечная память, присоединяюсь.
Успехов в творчестве.

Наталья Лебедева 10   22.04.2021 04:23     Заявить о нарушении