Моя любовь на карантине

Моя любовь на карантине
Все вынесет и все осилит...
Без новостей,без суеты,
Мир заперт, мир сейчас закрыт.
Границы только лишь на карте,
Свобода в нас,внутри,как раньше.
Сложней всего узнать себя...
Всех демонов своих связать.
Везде одно...Когда? Зачем?
Кто видит заговор,кто плен.
Но жизнь одна.Как нужно жить?
Да просто верить и любить...
Всплывает все: обиды,грусть.
Нажива,скупость, алчность...Пусть!
Но мир-лишь зеркало для нас.
Что отражаешь-то и власть.
И странно, но теряем мы,
То,что страшимся, в чем был смысл.
А запертым с самим собой
Быть может только лишь герой.
Сражаться нужно.Но с собою.
Не становится лишь рабою.
Ведь жизнь не в том,что просто жить-
Приходим мы сюда любить.
Моя любовь на карантине
Все вынесет и все осилит...
 


Рецензии