убью тебя рифмой

Я убью тебя рифмой и панчем,
Это мой, двойной "бадибэг".
Не спрашивай где я был раньше,
Но послушай один лишь совет;
Отстань ты от нас ради Бога!
Разве мало на свете планет?
Ну людей ты хотя бы не трогай,
От людей ты получишь в ответ.


Рецензии