БЕЗ ТЕБЯ...

БЕЗ ТЕБЯ...

... Без тебя я страдаю от скуки...
Знаешь, трудно себя побороть.
Я хочу в твои сильные руки.
Помоги, успокой мою плоть...
Мне  мерещатся  разные звуки.
Моё тело, как в печке огонь.
Ты один избавляешь от муки...
Струны радости нежностью тронь.
Мои мысли - капризные суки.
Приходи, я горю от любви.
Прикоснись к моим бёдрам упругим,
И в  объятьях покрепче сдави...

Ночь к исходу, багрится заря.
Ты уставшая дремлешь у стенки,
Как ребёнок поджала коленки,
То, что было, случилось не зря...

19:30
23.04.2020


Рецензии