концрай

а как они полетят бараки
по сдвиженным небам
пробивая тучи косыми боками
дощатыми брюхами задевая
за оголенные провода
летят летят сотрясают мясами
изливаются туком на тощую почву
удобряют неплодородное
расти расти кривоглазое
криворотое кривоухое
расти расти выпадай
из границ целлюлитом

здравствуй старое незнакомое
прошлое острозубое
будущее светозарное
чудище обло озорно стозевно лаяй
будет кому кусать
будет кому ладонями мять
до кровоподтеков тискать
ласкать ласкать

пятиклассница открывает рот
гелевое перо слюнявит
вот напишет не вырубишь топором
сочинение на тему как я лето провел
в лагере концентрационном
написала и испугалась
из-под синего шарика
красные чернила бегут
кляксами по тетради мажут
подставляй толоконный лоб
правую руку с нервными
окончаниями оголенными
и шнеля вперед
сопля электронная

три сяструшки
три шестерушки
за ручки идут
рюкзачки несут
в соломоново царство
с дальнего севера
а за ними над ними
надувные бараки летят
журавлиные песни поют
пятиклассница видит
сквозь щель в полу
как под брюхом дощатым
чужое страшно красиво
это только на зиму только на зиму
будет про что сочинение написать
в концентрационном раю


Рецензии
Такое ощущение, что русский язык
подвесили за ноги и изо рта
льётся словесный понос...
Где ты, Русский...

Олег Кудрицкий   23.04.2020 19:42     Заявить о нарушении