Сброд

Эй ты! урод!
Закрой свой рот!
И не неси
своей фигни!
Нам ваши бредни не нужны!
Пошёл отсюда вон! Дурак!
Всё лож, всё бред, всё мрак, всё смрад!
Тут все дебилы подлецы,
В них нет культуры, все лжецы!
Шутить да балагурить вам!
Ни совести, ни чести - срам!

. . .
. . .
. . .

Как мне противно слушать эти толки
О том, из них какие жижки кто вкушал,
О том, что взять им - пива или водки;
Кто сколько денег на рулетке проиграл.
Я не хочу крутиться в эдаких кругах
И слышать маты из поганых, низких уст,
Смотреть, как чёрным белых опошлят,
Как низок, слаб сей человек и в сердце пуст!

. . .
. . .
. . .

Смейся! Смейся! Идиот!
Веселись! Играй! Играй!
Это даром не пройдёт!
Будет вам и Ад, и Рай!


Рецензии