Судьба и счастье

СУДЬБА И СЧАСТЬЕ

У меня проблемы нет со счастьем:
Следует оно за мной всегда.
Солнце светит, иль пришло ненастье,
Знаю, что не бросит никогда.

Мне его судьба моя навечно
Подарила вопреки всему.
И, поверьте, я его, конечно,
Не отдам до тризны никому.

Мне оно за это улыбнётся,
Подмигнет, пусть даже на одре.
Всё ему сторицею вернётся:
Жить в моём останется дворе.

Я его жалела, не ругала,
Вместе с ним всю жизнь свою жила.
И за всё его благодарила,
Потому что счастлива была.

Так что, люди, берегите счастье
То, что сам Господь вам даровал,
А оно поможет и в ненастье тем,
Кто никогда не предавал.


Рецензии
Очень хороший совет: берегите счастье!

Татьяна Лаврова -Волгоград   19.03.2021 18:27     Заявить о нарушении