Улики

Сокрыты временем улики
Деяний всяческих в былом
Простых людей – но не великих,
Хоть в измерении ином
Они давно, но их деянья
Тасуем так и эдак мы,
То с восхищением, то с бранью.
- А у простых людей темны
«Шкафы», где тайные «скелеты»
У всех есть, право хоть чуть-чуть.
Но если ты авторитетный
В «шкаф» многим надо заглянуть
И - шу-шу-шу, с ехидцей нужно,
Что распознав там, разнести
По белу свету – рад кликуша
«В белье порыться». Не грусти
О том, что ты не стал великим,
Певцом, спортсменом, да хоть кем
И хорошо, твои «улики»
Подонкам не нужны совсем.


Рецензии
Очень ёмко, справедливо и точно. Навеяно передачей "Цой. Улики прошлого"? =)

Соболев Евгений   10.09.2020 10:02     Заявить о нарушении
Женя, спасибо за отзыв, творческих успехов желаю.

с уважением

Алексей Костюченко   10.09.2020 14:42   Заявить о нарушении