Вирус

Мир уже не будет прежний,
Хотя человек, может, привыкает ко всему...
И если закрыть вольную птичку в клетке,
Она перестаёт песни щебетать про яркую весну.

Мир уже не будет прежним,
Разрушают люди у природы красоту,
И закрывают к главному свои все дверцы,
Останутся лишь те, кто свет в себе несут.

Огородившись от всего холодной цепью,
Зачем-то страхи запустили в глубину,
Ключи оставили у врат с надеждой
И каждый чуда в этой клетке ждут.

Остановите эту синею планету:
Пускай я лучше здесь сейчас от зла сойду!
Люди, слышите, этот Мир уже не будет прежним!
Уже давно себе мы напророчили беду.

От дьявола не скрыться, там забвение -
Надел "Корону" он уже свою,
Предсказывала Ванга миру:
"А Вы молитесь, Богу вместе о спасении
И ближних берегите на краю!"

В этом Мире уже стало на улицах безлюдно,
Природа без человека обнажает всю свою броню,
А там за окнами светит солнце тёплым утром,
Уже весна проснулась и цветы красочно цветут.


Рецензии