Умирать не страшно?!

Умирать не страшно, ты сказала,
И отвернулась к стене,
Молчала, тихонько вздыхала,
Но я не поверил тебе.

Так холодно, разные мысли
Крутились и рвали на части,
Вот ты сама поразмысли
У смерти ведь страх во власти.

Предчувствуя час расплаты,
Тот  страх тебя парализует,
К чему же столько бравады,
Страх смерти меня не волнует?!

Ответила; дать не отнять,
Для каждого свое время,
Любимых своих терять,
Вот это гораздо страшнее.


Рецензии
Умирать не страшно,страшно ждать смерти.....С теплом

Владимир Соколов 13   23.04.2020 19:34     Заявить о нарушении