Вечерний город. Пёстрая публика

Выйду я со своей ненаглядной
И пройду по вечернему городу.
Развесёлая, пестрая публика,
Что судачит по каждому поводу.

Нам навстречу идет вереницею,
Разбегаясь по склонам зарницею.
Но меж них как и мы безмятежно,
Пробиваются пары неспешно.

Мы ж идем задыхаясь от чувства,
Нам сейчас хорошо без искуства.
Пусть утверждается публика,
Лишь бы дырку не ела от бублика.


Рецензии