Важность каждого дня

Важность каждого дня
Чувствуй и ощущай!
Твои мысли - твоя судьба.
Записывай, запоминай!

Будешь думать о луже,
Будет в сердце бардак,
А услышишь пение стужи,
Так забудешь о своих же годах.

Будешь открыт ты счастью,
Будет тебе тепло.
И есть жизнь будет страстью,
То чудо посмотрит в окно.

Если радость разделишь на двое,
То вернется оно тебе вмиг.
А если будешь помнить пустое,
То никогда не отыщешь родник.

Важность каждого дня
Чувствуй и ощущай.
Твои мысли - твоя судьба.
Знай это, просто знай!


Рецензии