Я люблю тебя

Я люблю тебя, как редкую книгу,
Зачитанную  от корки до корки.
Я люблю тебя за интригу,
За молчание, за недомолвки.

Я люблю  тебя за обещанные -
Не мои - дни, утра и ночи.
Я люблю тебя, как любят женщины -
И делай с этим, что хочешь.


Рецензии