Снова дежурю ночью

АКАТАЛЕКТИКА   7

Снова дежурю ночью,
Гнев твой свиреп и ярок!
Нравились мои очи!?
Вот уж,- судьбы подарок!

" Стихи твои никакие!"-
Злобно изрёк,с издёвкой!
Думала,- были крылья...
Щас(сейчас) же- с трудом со страховкой!..

Душу открыла Бесу,
Дьяволу с дьяволицей!
Ты не читаешь прессу,
Скрыты злобные лица.

Больно! Молить нет силы!
Смысла в том тоже нет же!
Думалось: Счастье было!-
Счастье бывает реже...

Если дышать нет мочи,
Сердце замрёт... и скачет!
Если радостно очень,
А без него иначе...

Нет если этой Нежности,-
Беги бегом без оглядки!
Станет боль неизбежностью,
Слезу не скроешь украдкой!

Рвите скорее путы,
Пока вас Бес не попутал!







*****************************

Держите сердце на коротком поводке.
И не влюбляйтесь без оглядки.
Пусть будут чувства в холодке.
Вкус поцелуя кисло-сладкий.

Дмитрий Лейц   25.04.2020 13:37   •   

Спасибо,Дмитрий!!!


*****************************

Без нежности не хочется и жить,
Как без неё?Любовь и есть безбрежность,
Поэтому так хочется любить,
Наверно в жизни это неизбежность!

Геннадий Смирнов 2   26.04.2020 08:33   •   

Совершенно верно,Геннадий!!! С Нежностью!!!


***************************


Даже меня бросает в дрожь,
Так пропадете ни за грош.
Заполучить был Дьявол рад
На небесах или на суше,
Стихов этих бесценный клад,
В которые Вы вкладывали душу.

Удачи! Валентина.

Леди Печалей   14.07.2020 07:19   

Спасибо огромное,Валюша!!!

Ольга Антонова 6   14.07.2020 09:05


*****************************


Рецензии
Как это всё сложно - любовь, нелюбовь... И боль и нежность... Очень горячие строчки. Спасибо, Ольга, за искренность. Всего самого доброго!

Татьяна Беклемышева   23.09.2020 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!!! Спасибо,милая!!!

Ольга Антонова 6   23.09.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.