Картошечка

У кого-то небольшой участок есть земли
У кого-то целые просторы
Кто-то сеет коноплю от города вдали
Кто-то огурцы и помидоры

Ну а в нашей жизни было так заведено
Для того чтоб взять к обеду ложку
Также как и люди, те что жили здесь давно
На полях мы сеяли картошку

Пр:
Хоть лежит немного по оврагам грязный лёд
Скоро он совсем растает
И картошка на посадку нас с тобой зовёт
Вновь свои ростки пускает


За пузырь Колян нам сможет грядки распахать
К МТЗ прицепит культиватор
Но потом лопатой всё же нужно помахать
Буд-то ты железный терминатор

Из подвала вытянешь с картошкою мешки
Не жалея сорванную спину
И ругаясь матом от нахлынувшей мошки
Сеешь перегнувшись вполовину

Пр:
....

Ну а летом предстоит весёлая пора
Ждёт прополка разных там травинок
Иль окучиваешь грядки каждый день с утра
Или травишь прОклятых личинок

Как настанет осень, поработавши сполна
Опосля приходит пониманье
На картошку раза в 3 упавшая цена
Обесценит всё твоё старанье

Пр:
...

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_10

Видео:
vk.com/video-182974005_456239019


Рецензии