и вот опять дорога та из бусири

Памяти....Воркину,старшина второй статьи.Командир взвода морской пехоты.
В составе роты морской пехоты поднялся в рукопашную.Убит.Сталинград.2 сентября
1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


И вот опять дорога та.
Веселая ограда...
За ней все шепчет пустота.
И тайна снегопада.

За ней все шепчет эта даль.
И эта деревушка.
А снегопад несет печаль...
Встречай ее старушка.

Встречай.И плач потом одна.
У старого оконца.
Идет весна.Идет весна.
Несет печали.....солнца.


Рецензии