Не хочу, не могу, не умею

Не хочу,не могу,не умею,
Я отныне колючкой живу,
Потому что прекрасное время
Превратилось в благую мечту.
Потому что любовь потеряла,
Обошло моё счастье порог,
Зря о радости светлой мечтала,
А в разлуке сопутствовал Бог.

Не хочу,не могу,не умею,
Слышу сердца пронзительный крик,
В мыслях часто сумятицу сею,
Звёзд не вижу в ночи голубых.
Потому что совсем я другая,
Потому что свершилась судьба,
Снова осень моя золотая
Тихо шепчет:"Промчались года".

Не хочу,не могу,не умею,
Уплывает куда-то рассвет,
Солнце красное больше не греет,
И сиреневый вечер исчез.
Принимая закат за былое,
Обожаю рябиновый цвет,
Небо-небушко всласть кружевное,
Для меня яркой радуги нет.


Рецензии