Найти свой причал

Далеко на опушке лесной,
Пил весною берёзовый сок.
Объяснялся порой
Гладя твой белокурый висок.

Ты суровые зимы
Гордо пережила.
Только сердцем ранимым,
Ты с надеждой ждала.

К белокурой подруге,
Я приехать мечтал.
Прикоснуться ладонью.
И найти свой причал.

Много лет пролетело,
Много зим пронеслось.
Я иду к тебе смело,
И мечтанье сбылось.


Рецензии