Наши руки не для скуки

Может я пошёл на минус,
И поймал короновирус?
Раньше, тоже я лечился,
Гонореей обходился.
Из Китая в наши дали,
Эту гадость нам загнали.
И сидим мы по квартирам,
В одиночку целым миром.
Баб на- лево, нас на- право
Таковы сегодня нравы.
Душу жжёт огонь,как примус,
Всех достал короновирус!
Посадил всех в одиночку,
Жизнь пообещал в рассрочку.
Не убьёт в нас гад харизму,
Мы займёмся онанизмом.


Рецензии
Однако же это крик души

Константин Акимов 2   11.07.2022 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.