К Ч. В

Карамельный дождик
Капает огнём,
Сердца я заложник
По ночам и днём.

Яркое свечение
Льётся из груди
Ты не развлечение,
Стой, не уходи!

Ты открой мне сердце,
Дай моим устам
Мягким полотенцем
Рассказать роман.

Может быть полюбишь
Ты меня уж вновь,
Ну а коли губишь,
То стреляй мне в бровь.


Рецензии