Постой... Прошу, не уходи...

По мотивам поэзии и стихотворения
                Сергея Городинца
 
  "Не возвращайся, я тебя не жду"
 
 
                ***
 
 
Постой... Прошу, не уходи
в глухую темень этой поздней ночи,
с собою мои сны не уводи,
не прячь от них свои тоскливы очи.
 
 
Скажи... ну, почему же так нежданно
ты закрываешь взглядом нашу дверь...
А, может, это всё не вдруг и
не случайно?..
О, что же будет с нами, в час потерь
 
 
любви... всё той, которой мы хотели,
о чём мечтали, глядя вдаль небес,
когда сердца о счастьем нашем пели...
И, вмиг огонь их в эту ночь исчез.
 
 
Я без тебя, как будто бы в темнице...
В ней одиноко маюсь от тоски,
пронзая свои думы её спицей,
зажав всю грусть и боль в душевные тиски.
 
 
 
 
апрель 2020


Друзья! Побывайте в гостях у Сергея Городинец. Не пожалеете!

 


Рецензии
Искренне, эмоционально,хорошо.

Галина Паринова   24.04.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень Вам рад!
Но, у Сергея Городинца, все стихи - высший пилотаж истинной поэзии!
С уважением,

Виктор Плут   24.04.2020 14:51   Заявить о нарушении
Я почему-то не смогла зайти к нему. Пытаюсь открыть содержание текста, он пишет мне - скрыть. Ну какие наши годы. всё впереди. Думаю, откроется. Добра.

Галина Паринова   24.04.2020 17:03   Заявить о нарушении