Мечта о лете

Пришла сейчас мечта о новом лете,
А ведь апрель ещё в пути и цвете,
Хоть скоро май,а он предвестник лета,
И вновь наступит у нас рай конечно это!

Приятно время провести у воды на пляже,
И поваляться,и позагорать здесь на песке,
А рядом разглядеть цветущие поляны,
И луговые здесь цветущие,красивые цветы!

Лежать на покрывале глазами к небу,
И наблюдать,как облака плывут к югу,
Видеть покрытую зелёным ковром землю,
И радость переполняет в это время душу!

Лето - это постоянное ожидание счастья,
Пусть сопутствует всем людям благоденствие,
А в это лето от заката до рассвета теплее,
Ведь это наше лето радостью одето и много света!

И хорошо,что наше лето всё же где-то впереди,
И я ему уже сейчас пишу такие всё стихи...
И пусть душа ликует в ожидании лета...
Ах,как красиво всё вокруг,когда весной мечта!

Лето придёт не напрасно,солнечно будет и классно!
И пусть синоптики врут,что будет летом дождливо,
Я не хочу ничего слышать,будет оно прекрасно,
Всё-равно дни счастья нас ждут и не будет опасно!

(Ю.И.И. - 23.04.20 г)


Рецензии
Да... ВЕСНА пришла... Дождёмся ЛЕТА... Всё должно быть хорошо! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   23.04.2020 22:18     Заявить о нарушении
Доброе утро,Зина!Спасибо за рецензию,конечно дождёмся лета и всё ещё будет нормально!Всего Вам доброго и хорошего!Прекрасного настроения!

Игорь Юзипович   24.04.2020 05:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! И Вам - Тепла и Радости. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   24.04.2020 10:30   Заявить о нарушении