Понять урок

ПОНЯТЬ УРОК



Желаем мы на Божий Свет,
Скорее выйти с карантина,
Чтоб поразмялся наш скелет,
И не пристала скарлатина.

Осознаём что нам Господь,
Шлёт этим массу комбинаций,
Чтоб Душу видели, не плоть,
Почуяв Тонкий Мир вибраций.

Но где гарантия, что мы,
Вновь не промчимся мимо Бога,
Кого не видишь в нищем ты,
Начнётся снова : дом— дорога.

Опять ты оттолкнёшь плечом,
К тебе— протянутую руку,
С живым, в глазах Его огнём,
Ступая в виртуальность— муку.

Мы скоро сами говорить,
Разучимся, но лишь по скайпу,
Начнем общаться и любить,
Отдавшись матрице и хайпу.

Мозгами трудно осознать,
Что на Земле без человечной,
Начнётся снова жизнь опять,
Но это наш итог беспечный.


23.04.2020


Рецензии