Что купить кошкам?

В кулаке зажала я
Денежку бумажную
В магазине продают
Для кошек еду разную

Что же выбрать повкусней?
Кошкам из подвала
"Корм кошачий им купи";
Мне сказала мама

Только всё невкусно это
Просто безобразно!
Может им купить конфет
Шоколада разного?

Может вафли им купить
С корочкой хрустящей
Пастилу или зефир
Нежный,настоящий?

Я грильяж им в шоколаде
Наконец купила
Только вот,пока до дома шла
Кошкам не хватило.


Рецензии