Начни жить

Большенство людей,не дорожат сегодняшним днём,и его чрезмерными прелестями,я спустя время дорожат упущенными днями,и их воспоминаниями ,и жаждут их повторения,ну стоят ли эти болезненные воспоминания прошлых дней,нашего сегодняшнего дня..


Рецензии