295 Вот, если ты в годах...

Вот, если ты в "годах"
Тебе чего-то не хватает.
Ты закален в "ветрах"
Живучесть вырастает.

Но в сердце есть струна
Которая запела
Запела не одна -
Других звенеть задела.

Все это потому,
Что встретился с друзьями,
Которых не забыл
Которых чту с годами.

Не меряемся мы
Кто "выше",а кто "ниже"
Мы просто пацаны,
На много стали ближе...

Нам было хорошо -
Шумели, целовались
И вспоминали ТО,
Когда не расставались.


Рецензии