Города воспоминаний

Рушатся целые города… в душе человека, который потерял минуту или секунду назад того, кто был ему бесконечно дорог. Бесконечно тянутся минуты, когда ты карабкаешься за надеждой на самую вершину - пик, чтобы посмотреть оттуда - а может, еще все спасено… И когда ты стоишь на вершине и оглядываешься вокруг, то видишь груду обломков - камней, песка, щепок - из воспоминаний… Так рушатся целые человеческие города счастья, надежд, планов, милых улыбок на еще вчера сделанных фото…  Так ты обнаруживаешь, что остался совсем один наедине со своей болью. И хочется закричать; и вдруг ты видишь, что рядом проходит кто-то, кто даже не представляет, что только что был разрушен огромный город, где еще сегодня была жизнь...

Памяти жертвам COVID-19. Так строятся целые города, новые города из воспоминаний.               


Рецензии