Ёжик очень уж колючий...

Ёжик очень уж колючий
Но, поверьте, он не злючий
Ёжик любит молоко
Но ему вредно оно.
Он грибочки собирает
И в свой домик отправляет
Накормить своих ежат
Кушать дети все хотят.
Шелестит листвою ёжик
Собирает корм подножный
Очень скоро и ежата
Собирать начнут опята
А сейчас они все дома.
Нет у них ещё иголок.
Без иголок сложно жить
Нечем маму защитить. 
   24. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии