Человек хочет стать добрее

Человек хочет стать добрее,
Но что-то мешает понять,
Что Начальника Жизни имеем,
"Аз есмь Истина" Его звать.

Потому-то руками разводим,
Удивляемся, как же так,
Сначала теряем, потом находим,
Ум без разума выдаёт брак.
               
Пришёл на нашу голову консенсус,
Приглашают за круглый стол,
Сатану рассказать о Боге,
Как он в сердце Христа нашёл.

По предсказанному Отцами,-
Панцирь в доме, на крыше рога…
Голограммы создают программы,
Перестали бояться греха.
               
Мысли генерируют элэкроток,
Три цифры шесть антихрист.
Как снег на голову, шок,
Страшное время близко.

Насколько близко, знает Бог,
Он всегда человека жалеет.
Не секс культуру, секс любовь,
Нельзя и придумать глупее.
p.s.
Что изображает Страшный Суд,
На коленях сатаны Иуда.
Смысл печати люди не поймут,
Ставить будут глядя друг на друга.
                *****


Рецензии