Желтые листья

Желтые листья покружат нам,
Осенний дождь поплачет нам на плечи,
Наша любовь осталась где то там
И вот пришла пора последней нашей встречи.

Желтые листья судьбы глоток,
Обмана тлен и ты уже не рядом.
Зачем я верил, зачем берег,
Чувства твои, что оказались ядом.

Наши мечты, остались, позади,
Наши секреты никому, не нужны.
Зачем играть, зачем фальшивые слова?!

Сердце молчит и вдаль уже не зовет,
Холод молчания любовь унесет.
Скажи зачем тебе эта пустота?!

Все жизни песни, все наши сны - в руках песок,
Что в миг ушел сквозь пальцы.
Дерзкие планы и лет мосты, все сожжены -
Мы пассажиры зайцы!

Ты смотришь опять, в мои глаза.
И лишь улыбка сегодня, согреет нас.
Берешь руку мою, а вниз слеза.
А я вытру ее  в последний раз.

Наши мечты, остались, позади,
Наши секреты никому не нужны.
Зачем играть зачем фальшивые слова?!

Сердце молчит и вдаль уже не зовет,
Холод молчания любовь унесет.
Скажи зачем тебе эта пустота!?


Рецензии