Крест жизни!

У каждого из нас, свой личный путь..
Вольны мы выбирать, по-жизни крест..
Но взявшись, за него, измерить не забудь..
Накопленную Веру, чтоб его пронесть..

Нести его, тяжелый труд..
И ноша-эта "не по-силам" нам..
Но только Вера, облегчает путь..
Гордыню убери!.. По Вере будет Вам!
20.06.1999


Рецензии