Толяну...

Сегодня день рождения у Толяна!
Исполнилось ему не мало лет...
И мы от всей души ему желаем:
Здоровым жить ещё хоть сотню лет!

Ты не держи на нас на всех обиду,
Если, что, когда было не так!?
Старались мы всегда только правдиво,-
Говорить тебе с глазу на глаз...

Желаем мы тебе: здоровья, счастья!
Финансов, чтобы было - завались!
Пусть обойдёт тебя "коронавирус"...
В сторонке от него всегда держись...

Ты - добр, не меняй таких же качеств...
Мы многое, что можем пожелать...
Таким же оставайся,- лучшим,- дальше,
Чтоб также нам тебя всем уважать!

     23.04.2020г.


Рецензии