Не бойся, я с тобой

Не бойся,я с тобой.
Пусть даже и не рядом.
Я понимаю,как никто другой,
Когда душу обжигает ядом.
Когда не видишь просвета,
Не знаешь куда ты идешь,
Не рад наступлению лета,
И по памяти своей с сожаленьем плывешь:
Я устала,я устал.
Я не сумела,не сумел.
Не успела,не успел.
Не то сказал,сказал да не тому,
Обиду затаил,кого обидел сам.
Поводов для беспокойств полно,
Опять долги,не ел,не спал.
Но сесть и успокоится,
Понять все разом и принять,
Счастливым быть ,спокойно спать.
Такой полет под силу только гуру,
А мы лишь у подножия горы.
Взлетишь и ты,но только подожди.
Вдохни глубоко и выдохни,
Пусть исчезает с выдохом печаль.
Скажи ей-растворись и улетай.
А теперь пожалей себя.
Пожалей,не скупись на слова.
Расскажи все себе,
Как жесток этот мир,
Как стараешься ты,
Как судьба к тебе несправедлива.
Без секретов все расскажи.
Если слезы идут,то поплачь,
Пусть текут по щекам,не прячь.
А потом простить себя попроси,
За все то,отчего тяжело дышать.
Все прости себе и отпусти.
Не вернуть,не исправить,ушло.
Без обид оставайся в пути.
Улыбнись своему отраженью,
Отгони от себя все сомненья.
Нет больше вчера и нет еще завтра.
Только сегодня,
Один только день.
Сегодня живи!
Сегодня твори!


Рецензии