Начхать на вирус, господа!

Вдоль озера идут стада:
народ весною бредит.
Начхать на вирус, господа,
плывёт он или едет!

На площадях тусит народ,
пасётся вокруг баров.
А вирус, он конечно, прёт,
но время тратит даром!

У Карла Клара украдёт
опять свои кораллы.
И пусть живём наоборот,
пусть трынь-трава кругом растёт,
Но наш народ не пропадёт,
ни молодой, ни старый!

20.4.2020


Рецензии